Andrés Trenado, en plena elaboración de las migas.

El campanariense Andrés Trenado cocina unas exquisitas migas en la Casa de Extremadura en Cádiz

Se utilizaron 90 kilos de pan y se dieron a degustar a todos aquellos que se acercaron a la sede y quisieron probarlas

Fran Horrillo

Miércoles, 21 de febrero 2018, 22:29

La Casa de Extremadura de Cádiz, que preside el campanariense Andrés Trenado, celebró el pasado sábado 17 de febrero una de sus actividades tradicionales, como fueron sus migas extremeñas, que llegaban a su vigésimo tercera edición.

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Unas migas extremeñas que se encargó de cocinar el propio Andrés Trenado, auténtico maestro en este plato tan típico de nuestra tierra. En concreto, se cocinaron 90 kilos de pan y se dieron a degustar a todos aquellos que se acercaron a la sede y quisieron probarlas.

Tampoco faltó el embutido extremeño en esta magnífica velada que reunió a numerosos extremeños residentes en la actualidad en la provincia gaditana.

Asimismo, desde Badajoz vino una murga que actuó enfrente de la sede, en la plaza de Argüelles, 7, de la capital gaditana, así como incluso una representación de la Junta de Extremadura.

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