Fran Horrillo
Miércoles, 21 de febrero 2018, 22:29
La Casa de Extremadura de Cádiz, que preside el campanariense Andrés Trenado, celebró el pasado sábado 17 de febrero una de sus actividades tradicionales, como fueron sus migas extremeñas, que llegaban a su vigésimo tercera edición.
Publicidad
Unas migas extremeñas que se encargó de cocinar el propio Andrés Trenado, auténtico maestro en este plato tan típico de nuestra tierra. En concreto, se cocinaron 90 kilos de pan y se dieron a degustar a todos aquellos que se acercaron a la sede y quisieron probarlas.
Tampoco faltó el embutido extremeño en esta magnífica velada que reunió a numerosos extremeños residentes en la actualidad en la provincia gaditana.
Asimismo, desde Badajoz vino una murga que actuó enfrente de la sede, en la plaza de Argüelles, 7, de la capital gaditana, así como incluso una representación de la Junta de Extremadura.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.