Colas para degustar el asado de cordero
La velada de la noche del lunes 14 estuvo amenizada por el ‘Trío Musical Habanera’
Fran Horrillo
Miércoles, 16 de agosto 2017, 06:42
Todos los asistentes del recinto ferial pudieron degustar en la noche del lunes 14 un asado de cordero de Extremadura al carbón de encina. Una novedosa iniciativa que se celebró en la noche más fuerte de la feria de agosto por segundo año consecutivo para todos los vecinos de Campanario y visitantes.
Publicidad
A partir de las diez de la noche se podían ver colas de gente queriendo degustar ese manjar extremeño. Una velada que estuvo amenizada por el Trío Musical Habanera.
Las actuaciones siguieron el martes 15, día festivo, con la celebración en el recinto ferial de la Noche de Campanario, con actuaciones del grupo de sevillanas Nuevo Kompás, miembros de la Peña Flamenca y varios artistas locales.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión