Degustación de asado de cordero, este viernes en el recinto ferial
La novedosa actividad que se celebra en la feria arrancará a las 22.30 horas y se lleva a cabo en homenaje a los emigrantes y para promocionar este manjar tan nuestro
Fran Horrillo
Miércoles, 10 de agosto 2016, 09:47
Una de las novedades en los días fuertes de la feria de agosto, tendrá lugar en la noche de este viernes 12, cuando el Ayuntamiento ha organizado una degustación de cordero en el recinto ferial.
Publicidad
En concreto, a partir de las 22.30 horas se servirá un asado de cordero de Extremadura al carbón de encina. Podrán degustarlo todos los asistentes hasta agotar existencias.
Se repartirán tickets al precio de un euro. Una consumición que dará derecho a una ración de cordero y a un tinto de verano.
El concejal de Festejos, Fran Cruces, indica que se trata de una nueva iniciativa que trae el Ayuntamiento con un doble fin. Por un lado, la celebración del Día del emigrante. Y, por otro, se busca la promoción de los productos de nuestra tierra como lo es el cordero, un manjar tan apreciado en Campanario y en la comarca de La Serena.
En este caso, la velada estará amenizada por la orquesta Tyana.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión