Jugadores del 'Campa' celebrando la victoria en el vestuario.
El 'Campa' estrena el año con victoria ante la SP Ribereña (1-0)

Un gol de Foras a los diez minutos de la segunda mitad fue suficiente para dejar los tres puntos en casa

Fran Horrillo

Lunes, 8 de enero 2018, 10:12

El 'Campa' arrancó de forma inmejorable el año 2018 y la segunda vuelta, cosechando un triunfo en el campo municipal El Ejido ante el rocoso SP Ribereña (1-0).

Tres puntos que sirven que los rojillos sigan manteniéndose en el cuarteto de cabeza del grupo 3 de la Primera División Extremeña.

Al Campanario le costó entrar en el partido y los visitantes lograron frenar a los de Diego Gallardo en la primera mitad, que acabó con empate sin goles (0-0).

Sin embargo, a los diez minutos de la reanudación, Foras anotaba el 1-0 que fue suficiente para que el triunfo se quedara en casa.

En la próxima jornada, el 'Campa' rinde visita al Torremejía, equipo que lucha por escapar de los puestos de peligro.