Los juveniles celebraron el triunfo en el vestuario. CFC
Los juveniles del 'Campa' se imponen al Guareña (2-1) y se colocan segundos

Los campanarienses se sitúan a cinco puntos del líder, el Don Benito

Lunes, 11 de febrero 2019, 13:10

El equipo juvenil del CF Campanario se impuso al Guareña este fin de semana por 2-1 en el choque de la decimosexta jornada del grupo 6 de la Segunda División extremeña.

Los campanarienses necesitaban el triunfo para auparse hasta el segundo puesto de la clasificación y lo consiguieron. Se impusieron por 2-1 y de esta forma suman 31 puntos, dejando a 3 puntos a su rival y colocándose a 5 puntos del líder, el Don Benito.

Álvaro adelantó a los juveniles (1-0) en el minuto 15 y con ventaja en el marcador se llegó al descanso. Los visitantes empataron con un gol de Manuel Torres (1-1), sin embargo los de Fidel se volvieron a poner por delante con un tanto de Luis Gallardo y con el 2-1 se cerró el encuentro con tres puntos importantísimos para los juveniles rojillos.

Faltan once jornadas para terminar la liga y el 'Campa' tras catorce jornadas, ha cosechado 10 victorias, 1 empate y 3 derrotas.