Plantilla del CF Campanario CFC
El Campanario suma su tercera victoria consecutiva tras ganar al Racing Mérida

fútbol 1ª división extremeña grupo 3 ·

Los goles de Arias y Paco permiten a los campanarienses seguir pisando los talones de los líderes del grupo

FERNANDO MANZANO

Miércoles, 2 de noviembre 2022, 21:24

El CF Campanario sumó el domingo su tercera victoria consecutiva tras ganar por 0-2 al Racing Mérida City, lo que le permite seguir pisando los talones a los líderes del grupo.

El partido comenzaba sin un dominador claro, el Racing Mérida conseguía combinar en campo contrario pero sin crear apenas peligro sobre la meta campanariense.

Pasados los primeros quince minutos, el Campanario comenzaba a asentarse en el encuentro mandando e imponiendo su ritmo de juego poco a poco.

Llegan los goles

Y así, en el minuto 30, tras una buena internada de Álvaro por banda y un pase atrás, los visitantes conseguían el primer gol con Arias, que se estrenaba como goleador con el Campanario.

Tras el descanso, el equipo de Fidel Caballero siguió mandando en el encuentro, aunque algo trabado por las faltas en algunos momentos. Una buena jugada en el 51 de partido permitía a Paco poner el 0-2 definitivo en el marcador.

En los últimos minutos, el equipo local apretó sobre la portería de Nacho, pero el Campanario supo aguantar el resultado, incluso a punto de aumentarlo con varias ocasiones, aunque sin resultado.

Destacados

En el partido destacaron Jhoan y Carlos Rivero, que supieron dirigir el juego del Campanario y el Racing Mérida, sus respectivos equipos.

Un resultado que sitúa al Campanario en tercera posición de la tabla con 13 puntos, uno por debajo del Santa Amalia y el Castuera. La próxima jornada los campanarienses volverán a jugar fuera, esta vez en Guareña.