Los jugadores del CF Campanario celebran su pase a cuartos en la Playoff de ascenso CFC
El CF Campanario pasa a Cuartos en la Playoff de ascenso a 3ª RFEF

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN EXTREMEÑA ·

Los de Fidel Caballero pasan de ronda tras empatar 1-1 en el partido de vuelta con el Moralo B y haber ganado a estos por 0-1 en la ida

FERNANDO MANZANO

Lunes, 24 de abril 2023, 20:12

El Club de Fútbol Campanario ha pasado a la ronda de Cuartos en la Playoff de ascenso a 3ª RFEF tras empatar 1-1 en el partido de vuelta con el Moralo B y haber ganado a estos por 0-1 en la ida.

Nada más comenzar el partido, exactamente en el minuto 1, el Campanario se ponía por delante. Paco lograba encontrar en banda a Álvaro que, tras una buena jugada, se la ponía a Moi para que este pusiera el marcador a favor de los locales.

El dominio del partido fue cambiando por momentos, donde tanto locales como visitantes pudieron conseguir algún gol con varios remates a portería.

Empate con sabor a victoria

La segunda parte comenzó algo trabada, con una expulsión para cada equipo. El equipo de Fidel pudo sentenciar en varias ocasiones el partido, pero lo que llegó fue el empate del Moralo, que tras un rechace conseguía el 1-1 obra de Piti en el minuto 84.

Un encuentro en el que Miguelito realizó un gran partido para el Campa, tanto en ataque como en defensa, mientras que el Moralo B tuvo muchas opciones en ataque gracias a Germán.

Un empate definitivo de 1-1 que sabía a victoria al Campanario, puesto que se hacía con la fase y lograba pasar de ronda por el ascenso.