Los jugadores campanarienses celebran su victoria de la última jornada de liga, frente a Cabeza del Buey CEDIDA POR CFC
El Campanario encara con energía los Playoff de ascenso tras vencer en la última jornada de liga

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN EXTREMEÑA ·

El partido contra el Cabeza del Buey se saldó con una remontada de 2-1

FERNANDO MANZANO

Lunes, 3 de abril 2023, 18:09

El CF Campanario encara con energía los Playoff de ascenso tras finalizar con victoria la temporada regular con una remontada de 2-1 frente al CD Cabeza del Buey.

La primera parte estuvo muy igualada, sin grandes ocasiones a destacar por parte de ambos equipos. El Campanario trató de generar peligro con alguna jugada por banda, pero le costaba acercarse al gol en el área visitante, mientras que el Cabeza del Buey logró salir a la contra en varias ocasiones, consiguiendo el 0-1 de penalti al borde del descanso, en el 44, con Abakar.

En la segunda parte, los locales lograron salir mejor al campo. Fruto de ello consiguió el 1-1 tras un nuevo penalti, materializado en los pies de Jhoan en el minuto 52. Tras una buena jugada de Moi, el equipo de Fidel Caballero consiguió dar la vuelta al marcador en el minuto 75 con Javi Blanco, quedando cerrado el partido con el 2-1.

Entre los jugadores campanarienses, Jhoan destacó por el gol y por sus detalles de calidad en el partido. Por parte del Cabeza del Buey, cabe reconocer la labor de Carlos Emery, que estuvo presente por todo el campo.