Once inicial que saltó al municipal miajadeño. CFC
Al 'Campa' le tocará remontar ante el Miajadas (2-0)

Los campanarienses sufrieron una dura derrota, aunque confían en levantar la eliminatoria el próximo domingo

Domingo, 5 de mayo 2019, 20:42

El Miajadas coge ventaja y obtuvo un resultado bastante favorable al imponerse por 2-0 al Campanario en el choque de ida de la primera eliminatoria para el ascenso a Tercera División.

El choque entre miajadeños y campanarienses estuvo muy igualado en todo momento, aunque los locales hicieron valer su condición de jugar en casa para soltarse los nervios que atenazaron más a los visitantes que no estuvieron solos, pues acudieron a la localidad de Vegas Altas unos 600 aficionados rojillos.

Hasta el minuto 20 el choque estuvo igualadísimo. Sin embargo, a la media hora de juego Rubén Tena adelantó al Miajadas tras aprovechar un centro de Cristian (1-0). Tras el gol, el conjunto miajadeño estuvo mejor sobre el terreno de juego, aunque a cinco minutos del descanso David tuvo el empate, pero no acertó. Así, se llegó con ventaja local.

El Campanario tuvo ocasiones para haber igualado la contienda, sin embargo no acertó entre los tres palos. La más clara la tuvo el capitán Víctor Borrasca en el minuto 79, pero no acertó.

Y sólo cinco minutos más tarde, en el 85, llegaba el postrero gol de Juanfran, que mataba a la contra al 'Campa' poniendo el 2-0 que sirve para que el Miajadas deje bien encarrilada la eliminatoria.

Una eliminatoria el próximo domingo regresa al estadio municipal El Ejido (20.00 horas), donde el conjunto campanariense tratará de buscar la remontada con el calor de su afición, que hoy no abandonó a su equipo en el municipal miajadeño.

La plantilla ya tiene puesta la mente en el domingo y confía en la remontada para seguir haciendo historia.