La degustación de cordero asado volvió a triunfar en la Feria de Campanario
MÚSICA ·
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.MÚSICA ·
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.Cientos de campanarienses y visitantes dieron buena cuenta de un total de 24 corderos asados al carbón de encina. Fue la mejor forma de comenzar la noche del sábado de la Feria de Campanario, organizado por el Ayuntamiento.
Las piezas contaban con el distintivo (IGP CORDEREX), y se pudieron degustar en el Auditorio Municipal por el precio simbólico de 1,50€, que incluía un vaso de sangría.
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.