
La degustación de cordero asado volvió a triunfar en la Feria de Campanario
MÚSICA ·
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.MÚSICA ·
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.Cientos de campanarienses y visitantes dieron buena cuenta de un total de 24 corderos asados al carbón de encina. Fue la mejor forma de comenzar la noche del sábado de la Feria de Campanario, organizado por el Ayuntamiento.
Las piezas contaban con el distintivo (IGP CORDEREX), y se pudieron degustar en el Auditorio Municipal por el precio simbólico de 1,50€, que incluía un vaso de sangría.
La jornada gastronómica estuvo aderezada por la música de la orquesta 'Amazonas'.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.