Enrique marca el 2-1 tomando ventaja frente al CD Berlanga. CF CAMPANARIO
El Campanario escala puesto y se sitúa segundo en la clasificación

RAÚL AYUSO Y REDACCIÓN

Domingo, 22 de septiembre 2019, 21:55

Nadie puede con el Campanario. Esa es la sensación que deja un partido más el equipo de La Serena que solo acumula victorias tras cuatro jornadas ligueras. Y esta vez ha sido frente al CD Berlanga, por 3-1.

Una primera parte sin ataque hacía presagiar lo peor, a pesar de estar frente uno de los equipos colistas y de los más goleados, ya que el visitante se impuso marcando el 0-1, obra de Jacobo por un pase de Aitor. Y así, con 45 minutos flojosa y en la que los campanarienses apenas hubo tiros a puerta, se llegó al descanso.

Sin embargo, en la segunda parte, se tornaron los papeles y tras dos cambios en el equipo local, el público pudo empezar a ver a un equipo más dinámico que salió enchufado y tardo poco en dar la vuelta al marcador en casi tres minutos. El 1-1 lo ponía Fidel con un saque de esquina, y solo dos minutos más tarde, era Enrique quien marcaba el segundo.

Cabe destacar el gol anulado a David por un fuera de juego «dudoso» que pudo haber abultado más el marcador. Aunque no hizo falta, ya que nuevamente Fidel supo meter el tercero y último de la tarde en un uno contra uno y a los diez minutos ha metido Fidel el tercero en un uno a uno, que posiciona al Campanario segundo en la clasificación, con el SP Villafranca por delante.

La próxima jornada se jugará el domingo frente al CD Gimnástico Don Benito.