Ver fotos
Los campanarienses disfrutan del buen comer en su Ruta de la Tapa
HOSTELERÍA ·
Los hosteleros locales volvieron a mostrar sus dotes culinarias mediante la elaboración de dos tapas propiasVer fotos
HOSTELERÍA ·
Los hosteleros locales volvieron a mostrar sus dotes culinarias mediante la elaboración de dos tapas propiasLa hostelería campanariense volvió a dar el 'Do de pecho' en la X edición de su tradicional Ruta de la tapa.
Doce establecimientos mostraron sus dotes culinarias mediante la elaboración de dos tapas propias cada uno que pudieron degustar tanto vecinos como visitantes durante el fin de semana del 11 y 12 de marzo.
La hoja Restaurante presentó 'La empleitera' y 'El tratante', mientras que el Bar-Restaurante La estación dio un toque colombiano con la 'Empanada de harina de maíz' y la 'Croqueta de morcilla'. El establecimiento Hostelería a la carta, más conocido como La piscina, ofreció a sus clientes las tapas 'Restaurante la piscina' y 'Hostelería a la carta', haciendo honor a sus nombres, y el Café Equus realizó un 'Solomillo en salsa' y 'Rulo son sabores del bosque'.
Restaurante Séneca puso 'Paco' y 'Alonso' a sus tapas de solomillo y de bacalao, y el bar Boulevard también hizo honor a su nombre con 'Tapa Boulevard' y, por otra parte, 'Rollito de carne'.
La esquina de Tarro hizo mención a su ubicación con 'La esquinita' y 'El esquinazo'; Bar Paddock dio a sus clientes 'Sabores de la abuela' y 'Lionesas rellenas', y el Café-Bar Copacabana también sirvió cocina tradicional con 'Patatas arrieras' y 'Carrilleras al vino de frutas'.
El Bar-Kiosko El parque realizó un 'Timbal de morcilla con manzana y pimiento caramelizado' y con su nombre 'Kiosko El parque' apodó la segunda tapa. El bar An K'Kiko siguió con la misma linde poniendo su nombre a la 'Tapa An K'Kiko', acompañada por la tapa denominada 'Champiñón relleno de crema de queso y jamón'. Por su parte, Café-Bar Tania's apostó por una 'Tosta de gulas con jamón serrano' y el 'Solomillo Tania's'.
Publicidad
Los clientes participantes en el rutómetro, tras haber sellado mínimo ocho establecimientos haber votado la mejor tapa, entrarán en el sorteo de un primer premio de 200 euros en metálico y un segundo premio de 50 euros en metálico. Además, la tapa con más votos será la ganadora de esta X edición de la Ruta de la tapa de Campanario.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.