Acción del partido entre el 'Campa' y el Guareña.
El 'Campa' se impone al Guareña de Paco Pérez (2-0)

Fran Horrillo

Miércoles, 14 de marzo 2018, 10:35

El Campanario se alzó con el triunfo en el duelo de proximidad territorial disputado este domingo en el municipal El Ejido, al imponerse por 2-0 al Guareña de su ex técnico, Paco Pérez.

El choque estuvo muy igualado, y de hecho al descanso se llegó con empate sin goles (0-0).

No obstante, tras la reanudación los de Diego Gallardo fueron más ambiciosos y se fueron a por la victoria. En el 51, Sosa inauguraba el marcador con el 1-0; y sólo tres minutos más tarde Víctor anotaba el 2-0 que ya fue una losa muy pesada para los de Paco Pérez.

Pese a todo, los campanarienses siguen a tres puntos del cuarto puesto, que comparten Villafranca, La Estrella y Fuente de Cantos, aunque con un partido menos.

Este domingo juega en la matinal del domingo ante el Monesterio (12.00 horas) a domicilio.