Goleada del 'Campa' ante el Usagre (4-1) para seguir creciendo

Dani, Juan Cabanillas, David Díaz y Víctor fueron los goleadores en el equipo campanariense

Fran Horrillo

Miércoles, 1 de noviembre 2017, 11:49

El Campanario sigue en línea ascendente, después de golear en la última jornada disputada en el campo municipal de El Ejido por 4-1 al Usagre.

Los campanarienses completaron uno de sus mejores partidos hasta el momento y al descanso se fueron con ventaja clara. Dani Donoso abrió el marcador en el minuto 26 (1-0) y a la media hora de juego Juan Cabanillas ampliaba la renta, para llegarse al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con 2-0 para los rojillos.

El Usagre puso emoción con el tanto de Joaquín en el minuto 73 y el choque estuvo abierto, hasta que David Díaz anotó el 3-1 en el minuto 88. Al minuto siguiente, Víctor anotaba el tanto de la tranquilidad, que sería ya el definitivo 4-1.

En la próxima jornada, el 'Campa' visitará al Guareña del ex Paco Pérez, que debutó esta jornada en el banquillo guareñejo con triunfo.