Partido de este pasado verano, entre el Atlético y el Interserena.
El Campanario Atlético se coloca líder en la liga de veteranos

Goleó por 4-1 al Torviscal y aprovechó el descanso del Mesón Cervantes-Lizarrán de Villanueva

redacción

Martes, 17 de octubre 2017, 11:10

El Campanario Atlético se colocó líder del grupo B, tras la disputa de la séptima jornada de la Liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena.

En esta ocasión, los campanarienses se impusieron por 4-1 al Torviscal y aprovecharon en este caso la jornada de descanso del hasta ahora primer clasificado, el Mesón Cervantes Lizarrán Villlanueva.

El Atlético suma doce puntos, tras cinco victorias y dos empates en siete jornadas.

El otro equipo campanariense, el Interserena, perdió por su parte en Navalvillar de Pela ante el Olympic Peleño por 3-1 y se coloca con 4 puntos, eso sí tras disputar cinco partidos, con dos victorias y tres derrotas.

En la próxima jornada descansará el Campanario Atlético, mientras que el Interserena se medirá en casa al Caputbovense, que está por debajo en la clasificación.