El 'Campa' afronta su segundo derbi consecutivo ante un Ilipense que no acaba de arrancar

Los de Diego Gallardo vienen de empatar (2-2) en el choque de proximidad frente al Quintana

PPLL

Domingo, 8 de octubre 2017, 07:42

El 'Campa' afronta su segundo derbi consecutivo en el grupo 3 de la Primera División Extremeña, tras empatar el pasado domingo ante el Quintana (2-2). En esta ocasión, visita hoy domingo el 'Eusebio Mata' de Zalamea de la Serena (17.30 horas), donde se medirá a un Ilipense en horas bajas que aún no ha sumado ningún punto en las cuatro jornadas disputadas.

Los de Diego Gallardo vienen de sacar en el campo municipal de El Ejido un punto en un derbi loco ante los quintanejos. Y es que el 'Campa' se adelantó en el marcador con un tanto de Sosa a su ex equipo. Un gol en el minuto 37 y con 1-0 se llegó al descanso.

Sin embargo, los quintanejos fueron capaces de darle la vuelta al marcador con dos goles seguidos. Uno de Chiqui en el minuto 67 (1-1) y el de Chico cuatro minutos más tarde con el que los visitantes dieron la vuelta al marcador (1-2).

No obstante, poco les duró la alegría a los de Quintana, ya que en el 76 David anotaba el 2-2 que ya fue definitivo.

El 'Campa' sumaba por tanto su primer empate de la temporada, y con cuatro puntos se sitúa en la undécima posición.

Ante el Ilipense tratará de cosechar su primera victoria a domicilio, ante un equipo herido que también intentará arrancar ya en el campeonato liguero.