Importante triunfo del 'Campa' ante el San Serván (2-0) para seguir creyendo en el cuarto puesto

El gol de Jony en el minuto 1 marcó el choque, que prácticamente sentenció Cristian con el 2-0 antes de que se cumpliera la media hora de juego

Fran Horrillo

Miércoles, 29 de marzo 2017, 10:27

El CF Campanario consiguió el pasado domingo una victoria de mérito y brillante ante el segundo clasificado, el San Serván, al que derrotó en casa por 2-0.

El tanto de Jony en el minuto 1 de partido encarriló pronto el encuentro para los locales, que antes de cumplirse la media hora de juego ponían el 2-0 por mediación de Cristian.

Un resultado que los rojillos aguantaron en la hora de partido que restaba y que coloca al 'Campa' de nuevo con opciones de cara a engancharse a la cuarta plaza. De hecho, con los resultados que se dieron en la jornada los de Paco Pérez suman 38 puntos y están a 3 puntos del cuarto clasificado, que ahora es el Almedralejo.

La próxima jornada los campanarienses se miden en Zalamea, a partir de las 18.00 horas, al Ilipense y tratarán de ganar su primer derbi de la temporada.