El Campanario Atlético pierde su partido aplazado ante el Almoharín

Los campanarienses lograron adelantarse con un gol de Ito Mapfre, pero los locales dieron la vuelta al marcador

Fran Horrillo

Miércoles, 11 de mayo 2016, 10:01

El Campanario Atlético disputó anoche el partido que tenía aplazado en la liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena (AFAS) ante el Almoharín. Los campanarienses lucharon y tuvieron sus opciones, pero al final acabaron perdiendo 3-2 y se quedan cuartos en la tabla, con otro partido aplazado pendiente de disputar.

Los rojillos se adelantaron en el marcador con un tanto de Ito Mapfre (0-1), sin embargo antes del descanso el Almoharín puso las tablas en el marcador (1-1).

Los locales se pusieron por delante tras un saque de esquina en el que el Almoharín aprovechó un mal despeje del cancerbero campanariense (2-1) y poco después anotaban el 3-1 en una jugada elaborada.

Cuando faltaban diez minutos, los de Blesa recortaron distancias con un tanto de Antonio (3-2) y aunque el Atlético gozó de tres o cuatro ocasiones para empatar, finalmente no pudo igualar la contienda y cosechó de esta forma su sexta derrota en liga.

El Campanario Interserena suma 52 y es cuarto, a 2 puntos del Ruecas, aunque con un partido menos que debe disputar ante el Siberia Sur, el 18 o 19 de mayo.